la focaccia E' IMPASTATA esclusivamente con lievito madre E viene fatta lievitare tutta la notte per avere un prodotto molto leggero, CROCCANTE E DIGERIBILE.
la focaccia E' IMPASTATA esclusivamente con lievito madre E viene fatta lievitare tutta la notte per avere un prodotto molto leggero, CROCCANTE E DIGERIBILE.
LA FOCACCIA E' farcita con PRODOTTI PRESCHI ED OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: CIPOLLE COTTE AL FORNO, PISELLINI, PROSCIUTTO TOSCANO, BURRO, ACCIUGHE SOTT'OLIO...
LA FOCACCIA E' farcita con PRODOTTI PRESCHI ED OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA: CIPOLLE COTTE AL FORNO, PISELLINI, PROSCIUTTO TOSCANO, BURRO, ACCIUGHE SOTT'OLIO...
IL PROFUMO E LA FRAGRANZA LA RENDONO IRRESISTIBILE.
IL PROFUMO E LA FRAGRANZA LA RENDONO IRRESISTIBILE.